Influencia del contenido de almidón dañado sobre la calidad galletitera en harinas de triticale

C. L Torri, P. D. Ribotta, M. H. Morcillo, O. J. Rubiolo, G. T. Pérez, A. E. León.

Variabilidad genética de proteínas de reserva en trigos candeales argentinos y su interacción con la calidad industrial

J.C. Wallace, C. Bainotti, M. M. Nisi, B. Formica, M. L. Seghezzo, E. Molfese, C. Jensen, J. Nisi, M. Helguera

Variabilidad genética de proteínas de reserva en trigos candeales argentinos y su interacción con la calidad industrial

J.C Wallace, C. Bainotti, M. M. Nisi, B. Formica, M. L. Seghezzo, E. Molfese, C. Jensen, J. Nisi, M. Helguera

Crecimiento y competencia intraespecífica en Celtis tala en el este de Buenos Aires (Argentina)

M. Horlent, M. Arturi, J. M. Cellini, D. Pérez Casal, J. M. Buus, J. F. Goya