AgriScientia es una revista de acceso abierto, de carácter científico-académico, gestionada por el Área de Difusión Científica de la Facultad de Ciencias Agropecuarias de la Universidad Nacional de Córdoba, Argentina.

El objetivo de esta publicación es la difusión de los resultados de investigaciones de carácter agronómico. Los tipos de documentos que se publican son artículos científicoscomunicaciones y revisiones.

La revista AgriScientia integra el Núcleo Básico de Revistas Científicas Argentinas (CAICyT-CONICET) y está indexada en Scopus, Portal Scielo, Abstracts del CAB International, Catálogo Latindex, AGRIS-FAO, Google Scholar, MIAR, DOAJ, EuroPub, EBSCO y REDIB.

 

 

Para nuevos envíos

2022-07-25

Quienes quieran postular un trabajo nuevo deberán escribir un correo a agriscie@agro.unc.edu.ar con el asunto Solicitud de usuario. Allí les brindaremos un usuario y una contraseña. Luego podrán continuar con los pasos habituales, como se indica en estas normas.

Vol. 39 Núm. 1 (2022)

Publicado: 2022-06-30

Efecto insecticida y antifúngico de aceites esenciales obtenidos de la cáscara de limón, naranja y pomelo de Argentina

Fernanda Achimón, Laura E. Leal, Romina P. Pizzolitto, Vanessa D. Brito, Rosana Alarcón, Alejandra B. Omarini, Julio A. Zygadlo

71-82

Comunidad de insectos fitófagos y enemigos naturales asociados al cultivo de Amaranthus hypochondriacus L. en la región central de Córdoba (Argentina)

Patricia Fichetti, Gerardo Mario Grosso, María Laura Moscardó, Delia Susana Avalos, Adriana Elizabeth Chalup, Gabriel Horacio Galván

93-103

Fracciones de aceite esencial de laurel obtenidas por destilación molecular con mayor actividad antioxidante y antimicrobiana

Ana Judith Lambir Jacobo, María Evangelina Carezzano, Patricia Raquel Quiroga, Nelson Rubén Grosso

105-116

Perfil sensorial y mapa de preferencia para mieles argentinas de diferentes orígenes florales

Lucrecia Pozzo, María Cristina Ciappini, Pilar Díaz, Lucía Arias

133-152

Ver todos los números