About the Journal

Alimmenta es una revista de carácter científico-académico y de divulgación perteneciente a la Escuela de Nutrición, Facultad de Ciencias Médicas, de la Universidad Nacional de Córdoba. Publica anualmente artículos de investigación, extensión, docencia y divulgación que están relacionados con la alimentación, nutrición y salud de personas y comunidades contemplando las diferentes dimensiones que componen la relación entre dichos elementos.

La revista Alimmenta es de acceso abierto, y publica en español de manera gratuita, trabajos inéditos en el campo de las Ciencias de la Nutrición, artículos de extensión, experiencias académicas, resúmenes extendidos y resúmenes de trabajos publicados o presentados en eventos científicos, tecnológicos o de extensión, junto a artículos de divulgación. Funciona con arbitraje de pares internos y externos, nacionales e internacionales, se encuentra indizada y es gestionada por la Secretaría de Ciencia y Tecnología de la Escuela de Nutrición.

ISSN electrónico: 

Comité Académico:       

Esp. Prof. Lisandra Viglione-Directora de Carrera Lic. en Nutrición-Facultad de Ciencias Médicas-Universidad FASTA-Presidencia  ASEUNRA.

Dra. Marcela Stambullian - Directora de la Carrera Lic. en Nutrición de la Universidad Austral.     

Dra. María Daniela Defagó-Directora del Centro de Investiaciones en Nutrición Humana (CenINH)-Escuela de Nutrición-Universidad Nacional de Cördoba.                                                                                   

 

Current Issue

No. 1 (2024): Primer Número - Revista Alimmenta
					View No. 1 (2024): Primer Número - Revista Alimmenta
Published: 2024-12-19

EDITORIAL

TRABAJOS CIENTÍFICOS ORIGINALES

TRABAJOS DE EXTENSIÓN ORIGINALES/EXPERIENCIAS ACADÉMICAS

RESÚMENES DE TRABAJOS PRESENTADOS EN EVENTOS CIENTÍFICO-TECNOLÓGICOS

RESÚMENES DE TRABAJOS PUBLICADOS EN REVISTAS CIENTÍFICAS

View All Issues