Navegación principal
Contenido principal
Barra lateral
Registrarse
Entrar
Toggle navigation
Actual
Archivos
Estadísticas
Estadísticas de uso
Google Académico
Scimago Journal & Country Rank
Avisos
Políticas
Envíos y normas para autores
Proceso de evaluación por pares
Políticas de acceso abierto
Políticas de plagio y autoplagio
Políticas de preservación y protocolo de interoperabilidad
Acerca de
Sobre la revista
Equipo editorial
Declaración de privacidad
Contacto
Buscar
Inicio
Archivos
Vol. 34 Núm. 2 (2017)
Publicado:
2017-12-27
Artículos
Efecto de la siembra directa sobre los procesos de adsorción de fósforo en los molisoles del centro norte de la provincia de Córdoba (Argentina)
A. A. Rollan, O. A. Bachmeier, M. M. Silva Rosi, M. A. Moreno
1-11
PDF
HTML
Controles ambientales del crecimiento de alfalfa (MedicagosativaL.) a lo largo de un gradiente climático y edáfico
M. Druille, V. Deregibus, M. F. Garbulsky
13-23
PDF
HTML
Cambios en los parámetros de calidad del trigo candeal durante el almacenamiento
V. Astiz, E. A. Errea, E. R. Molfese, M. L. Seghezzo
25-32
PDF
HTML
Evaluación de la calidad tecnológica, nutricional y sensorial de barras de cereal con quinoa
M. E. Steffolani, M. C. Bustos, M. E. Ferreyra, A. E. Leon
33-43
PDF
HTML
Evaluación fenotípica y molecular de alelos de los genes Ppd-1 en una población biparental de trigo pan
L. A. Lombardo, M. M. Nisi, C. E. Ghione, G. D. Fisore, M. Helguera
45-57
PDF
Establecimiento in vitro de cuatro variedades de olivo cultivadas a campo (Olea europea L.)
C. A. Turina, P. Bima
59-68
PDF
HTML
Evaluación de la virosis del achaparramiento de la alfalfa (Medicago sativa L.) en dos ambientes contrastantes de Argentina
A. S. Odorizzi, M. V. Cornacchione, V. Arolfo, D. H. Basigalup, M. L. Mijoevich, M. Balzarini
69-81
PDF
HTML
Actividad de cletodim y haloxifop R-metil en el suelo y su efecto fitotóxico en el cultivo de maíz (Zea mays)
D. Ustarroz, J. Montoya, A. Ledda, P. A. Belluccini, J. M. Cervellini
83-89
PDF
HTML
Comunicaciones
Producción de forraje de agropiro alargado en función de la disponibilidad de nitrógeno y la posición topográfica
P. L. Cicore, G. D. Berone, A. Alvarez Prado, M. G. Agnusdei
91-98
PDF
HTML