Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Inicio
Última publicación
Arquivos
Submissões
Anúncios
Sobre
Sobre a Revista
Políticas de acceso abierto
Proceso de evaluación de pares
Equipe Editorial
Declaração de Privacidade
Contato
Buscar
Cadastro
Acesso
Início
/
Arquivos
/
v. 11 n. 1 (2023)
v. 11 n. 1 (2023)
Publicado:
2023-07-31
INFORMES DE RESULTADOS/AVANCES
EVALUACIÓN DEL EFECTO DE DOS ABONOS ORGÁNICOS Y UN QUÍMICO EN LA PRODUCCIÓN DE ZUCCHINI (CURCUBITA PEPO L.) EN EL CANTÓN LA MANÁ, ECUADOR
ANGEL LLOMITOA, M. Vicente- Vásquez, J. Alarcón - Terry, H. Gonzalez - Albarracin, W. Sornoza - Zambrano, E. Calucho- Pucha
1 - 5
PDF (Español (España))
AVANCES EN LA EPIDEMIOLOGIA DEL “MARCHITAMIENTO DE LA REMOLACHA” EN REGIONES PRODUCTORAS DE REMOLACHA FORRAJERA DE RIO NEGRO Y BUENOS AIRES.
Vanina Bongiorno, Luis Conci, Florencia Alessio, Verónica Favere, Patricia Baffoni, Franco Fernandez, María Inés Catalano
6 - 13
PDF (Español (España))
EVALUACIÓN DE LA SUSTENTABILIDAD MEDIANTE LA METODOLOGÍA MESMIS, APLICADA A UN ÁREA EXPERIMENTAL Y DEMOSTRATIVA AGROECOLÓGICA EN EL CAMPO ESCUELA DE LA FCA-UNC
Luciano Locati, L. Estigarribia, J. Herrero, H. Vaccarello, L. Suez, D. Cabrol, J. Molina, J. Quinteros
23 - 31
PDF (Español (España))
ANÁLISIS DE LA CALIDAD DE SEMILLAS EN HIBRIDOS DE MAÍZ. IDENTIFICACIÓN DE UN MÉTODO DE VIGOR MÁS RÁPIDO Y COMPARABLE AL TRADICIONAL COLD TEST
Maria Belen Aranguren, Miriam Raquel Arango Perearnau, César Agüero, Juan Alberto Argüello, Alejandra L. Cuatrin
36 - 42
PDF (Español (España))
USO DEL PLASMA NO TÉRMICO PARA LA MEJORA DE LA CALIDAD FISIOLÓGICA EN SEMILLA DE GARBANZO (Cicer arietinum L. cv. Felipe UNC-INTA)
Ada Silvana Vélez, K. B. Balestrasse, B. L. Fina, L. Prevosto, M. Ferreyra, B. Santamaría, C. Zilli, J. A. Arg¨üello
43 - 49
PDF (Español (España))
COMUNICACIONES Y OTROS
PARÁMETROS DE CALIDAD DE BOKASHI DE RESIDUOS DE PODA
Ricardo Mignone, Carla P. Dionisi, Gerónimo Nahuel Andrada
14 - 16
PDF (Español (España))
EL CONCEPTO DE LA CALIDAD DESDE LA PERSPECTIVA DE LOS ADQUIRENTES DE ALIMENTOS: ¿QUÉ ES Y CÓMO SE ABORDA LO QUE LLAMAMOS “CALIDAD” DESDE LA DOCENCIA?
C. Borreda, Carolina Florencia Cravero Ponso, R. H. Olmedo
17 - 22
PDF (Español (España))
EFECTO DE LA INFLUENZA AVIAR EN ARGENTINA Y EL MUNDO
Daniela Soledad Livolsi, Mariano Cavenio, Paulina Marin Alcaraz, Lucas Bonell
32 - 35
PDF (Español (España))
Desenvolvido por
Open Journal Systems
Navegar
Idioma
English
Español (España)
Português (Brasil)
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários
Enviar Submissão
Enviar Submissão