Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
Inicio
Número actual
Números anteriores
Envíos
Acerca de
Sobre la revista
Políticas de acceso abierto
Proceso de evaluación de pares
Equipo editorial
Declaración de privacidad
Contacto
Buscar
Entrar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 8 Núm. 1 (2020)
Vol. 8 Núm. 1 (2020)
Publicado:
2020-07-01
INFORMES DE RESULTADOS/AVANCES
Cubiertas comestibles: una alternativa para mejorar la conservación de la calidad de las nueces
Antonella Grosso
8-12
PDF
Sistema de inmersión temporal (SIT): alta eficiencia en la propagación in vitro del portainjerto híbrido prunuspersica x p. Amygdalus
Delfino, P., Rivata, R., Bima, P.
13-18
PDF
Efecto del cultivar, fecha y densidad de siembra sobre el comportamiento agronómico en trigo cultivado en secano
Ricardo Maich
19 - 23
PDF
Áreas prioritarias de forestación para el consorcio de conservación de suelo “Paso del Puma” Córdoba, Argentina.
Criterios para la ejecución del “Plan Provincial Agroforestal” Ley N°10.467
Jorge Gabriel Raspanti Monteoliva, Rocío Arreguez, Gustavo Esmoriz
24- 36
PDF
Elaboración de un protocolo de gestión para bancos de germoplasma de especies leñosas de Argentina con semillas ortodoxas.
El Protocolo del Banco Nacional de Germoplasma de Prosopis (BNGP) Primera Parte
Graciela Elisabeth Verzino, Marisa Jacqueline Joseau, Javier Eduardo Frassoni
60- 70
PDF
Relevamiento fenológico de la flora con potencial apícola del Campo Escuela de la Facultad de Ciencias Agropecuarias (FCA-UNC)
Melina Scandaliaris, Diego Oses, Enrique Willington, Patricia Cisternas, Florencia Melano, Emiliano Rhiner, Enrique Sosa
71- 78
PDF
Plantas Aromáticas y Medicinales nativas en el Valle de Paravachasca: promoviendo la revalorización y el aprovechamiento sustentable
Florencia Turco, Ana Raquel Lopez, A. G Chaves, R. M Zapata,
79- 84
PDF
Utilización de marcadores SNP para la detección de mutaciones del gen AHFAD2 en especies silvestres del género arachis y variedades comerciales.
Beatriz Costero, De Blas, F. J., Pepermans, M., Grosso, N. R, Torres L.
85- 89
PDF
El Abandono y el Rezago Universitarios de Estudiantes de la Facultad de Ciencias Agropecuarias de la Universidad Nacional de Córdoba
Trayectorias Académicas Interrumpidas
Claudia Romero, Moreno, C., Sabadías, M., Villar, M., Rodríguez Pesce, E, Acuña, N., Ordóñez, A, Rindertsma, L., Bruno, C.
90- 96
PDF
Un radar para la mejora continua de la producción ovina.
María Guadalupe Romero, Ganchegui, M., Deza, C, Mahy, A., Pascuet, S, Agraso, L., Gallardo, D., Berardo, D., Bonell, L., Pérez Fernández F., Sarmiento, J.
97- 101
PDF
Evaluación del rendimiento en sésamo (Sesamum indicum L.) variedad ¨Escoba Blanca¨ bajo diferentes fechas de siembra y densidades.
Roberto Andrés Zanvettor
102- 107
PDF
Nutrición y Sanidad En Terneros Angus, Una Práctica De Iniciación Profesional Bovina
Francisco Perez Fernandez, Alvarez, C., Alvarez, F., Masia, F., Ontivero, M., Sarmiento Felix, J, Sosa E.
108- 115
PDF
Evaluación del efecto de diferentes soluciones nutritivas mediante la utilización de la ley del mínimo sobre el crecimiento en Cebada (Hordeum vulgare L.)
Evaluation of the law of the minimum in barley (Hordeum vulgare L.) with different nutritional solutions in the laboratory of the Technical University of Cotopaxi
ANGEL LLOMITOA, Chanaguano-Punina, B., Llomitoa- Gavilanez, N., Luna-Murillo, R.
116- 119
PDF
COMUNICACIONES Y OTROS
Ciclo de conferencias virtuales y a distancia sobre Seguridad Alimentaria en la FCA-UNC como respuesta al contexto de Covid-19: Calidad, Inocuidad, Fraude Alimentario y Defensa de los Alimentos
Gisela kay Guerberoff, Mariana Marchesino, Paloma Lopez, Ruben Olmedo
1-7
PDF
Aflatoxina m1 en quesos y su importancia en la actualidad
Carolina Florencia Cravero Ponso, N. S Juncos, R. H Olmedo
37- 42
PDF
Los procesos de fritura y su relación con los valores nutricionales y la inocuidad: Una visión integral desde la Seguridad Alimentaria
Mariana Agostina Marchesino, Paloma López, Gisela Guerberoff, Ruben Olmedo
43- 51
PDF
El perfil sensorial de la cerveza como criterio de calidad y aceptación
Gisela kay Guerberoff, Mariana Agostina Marchesino, Paloma Lucia Lopez, Ruben Horacio Olmedo
52- 59
PDF
Idioma
English
Español
Português
Información
Para lectores/as
Para autores/as
Para bibliotecarios/as
Enviar un artículo
Enviar un artículo
Palabras clave