Navegación principal
Contenido principal
Barra lateral
Registrarse
Entrar
Toggle navigation
Actual
Archivos
Estadísticas
Estadísticas de uso
Google Académico
Scimago Journal & Country Rank
Avisos
Políticas
Envíos y normas para autores
Proceso de evaluación por pares
Políticas de acceso abierto
Políticas de plagio y autoplagio
Políticas de preservación y protocolo de interoperabilidad
Acerca de
Sobre la revista
Equipo editorial
Declaración de privacidad
Contacto
Buscar
Inicio
Archivos
Vol. 40 Núm. 2 (2023)
Publicado:
2024-01-05
Artículos
Incorporación de harina de cáñamo para la obtención de fideos libres de gluten de mayor calidad nutricional
Julián Alberto Leon, Nicolás Francisco Bongianino, Fernanda Quiroga, Diego Bertone, Alberto León
1-6
HTML (Inglés)
PDF (Inglés)
Relaciones entre parámetros químicos del suelo y grupos funcionales de plantas en islas de fertilidad del Chaco Árido (Argentina)
Maria Ester Torres, Rubén Omar Coirini, Ana Marina Contreras, Marcos Sebastián Karlin
7-21
HTML (Inglés)
PDF (Inglés)
Comunicaciones
Cuantificación de los efectos del tráfico de la maquinaria agrícola sobre el suelo y el rendimiento del cultivo de girasol (Helianthus annuus L.)
Guido Fernando Botta, Catalina Romay, Ezequiel Ricardo David Rivero, Alejandra Ezquerra Canalejo, Diego Gabriel Ghelfi, Ramón Jesús Hidalgo
23-35
PDF
HTML
Comparación de procedimientos de selección de variables para la modelación de la relación clima-patógenos en cultivos
Franco Marcelo Suarez, Cecilia Bruno, María de la Paz Giménez Pecci, Mónica Balzarini
37-48
HTML
PDF
Utilización de polvo de roca basáltica en comparación con la dolomita para ajustar el pH de un sustrato a base de compost de corteza de pino y su respuesta en la disponibilidad de nutrientes
Lorena Alejandra Barbaro, Barbara E. Iwasita, Esteban Rubio, Monica A. Karlanian
49-56
HTML
PDF