Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Inicio
Número actual
Números anteriores
Submissão
Sobre
Sobre a Revista
Políticas de acceso abierto
Proceso de evaluación de pares
Corpo Editorial
Declaração de Privacidade
Contato
Buscar
Acesso
Início
/
Acervo
/
v. 7 n. 2 (2019)
v. 7 n. 2 (2019)
Publicado:
2020-02-19
INFORMES DE RESULTADOS/AVANCES
Harina de maní desengrasada como base en la elaboración de bioenvases destinados a la preservación de alimentos
C. G. Riveros, M. P. Martin, O. F. Camiletti, A. Aguirre, N. R. Grosso
1-5
PDF (Espanhol)
Estudio del comportamiento fenológico y productivo de Trigo sarraceno (Fagopyrum esculentum Moench), en la zona centro de Córdoba, Argentina
Ruben Toledo, Noelia Esteves
6 - 10
PDF (Espanhol)
Evaluación del daño por heladas en clones de Eucalyptus en el Centro-Sur de la provincia de Buenos Aires
J. E. Laddaga, G. M. Milione
11 - 13
PDF (Espanhol)
Caracterización de plantaciones de olivares a partir de imágenes LANDSAT
M. F. Pérez Nores, V. Gonzalez, M. Paccioretti, M. Nolasco
14 - 18
PDF (Espanhol)
Evaluación agronómica del tomate de árbol (Solanum betaceum), con dos fertilizantes químicos en diferentes dosis en el cantón pangua
Angel Llomitoa- Gavilanez, Washington Comboza-Quijano, Blanca Chanaguano-Punina, Nestor Llomitoa Gavilanez
19 - 23
PDF (Espanhol)
Desarrollo de competencias profesionales en los estudiantes de ingeniería agropecuaria de la Facultad de Ciencias Agropecuarias, Universidad Nacional de Córdoba
C. Pen, E. Armand, T. Navarro, Z. Karki, L. Bravo, I. Anconetani, M. Marin Alcaraz, L. Schwarz
24 - 30
PDF (Espanhol)
Idioma
English
Español
Português
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários
Enviar Submissão
Enviar Submissão
Palavras-chave