Producción de antisuero contra el virus X de la papa (Solanum tuberosum L.)y su incorporación a los servicios de detección mediante ELISA
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Se purificó el virus X de la papa a partir de Nicotiana glutinosa L., clarificando el jugo vegetal por medio de ciclos de centrifugación a baja velocidad, precipitación con polietilenglicol , colchón de sacarosa y ultracentrifugación en gradiente de densidad de sacarosa. Con los purificados se inmunizaron conejos obteniéndose un antisuero con título 1/128 en pruebas de micro precipitación . Se purificó la gammaglobulina, parte de la cual fue conjugada con fosfatasa alcalina para utilizarla en pruebas ELISA. La gamaglobulina y conjugados obtenidos han sido incorporados al servicio de detección de virus de papa.
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Weller, F. M., Rodríguez, F., Medina, G. I., & Muñoz, J. O. Producción de antisuero contra el virus X de la papa (Solanum tuberosum L.)y su incorporación a los servicios de detección mediante ELISA. AgriScientia, 7(1), 27–30. https://doi.org/10.31047/1668.298x.v7.n1.939
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