Fruit firmness, ground color and ethylene evolution in two cultivars of peach (Prunus persica L. Batsch)

Main Article Content

C.O Budde
M.P. Blanco
H.A. Altube

Abstract

Se estudió la liberación de etileno y su relación con el ablandamiento de la pulpa y los cambios de color de fondo en duraznos de los cultivares July Elberta y Red Globe. La liberación de etileno acompañó el ablandamiento de los frutos y los cambios de color en el epicarpio de los frutos. Durante las primeras fases del ablandamiento de los frutos la producción de etileno se incrementó ligeramente,alcanzando sus máximos valores cuando el fruto ya se encontraba blando.

Downloads

Download data is not yet available.

Article Details

How to Cite
Budde, C., Blanco, M., & Altube, H. Fruit firmness, ground color and ethylene evolution in two cultivars of peach (Prunus persica L. Batsch). AgriScientia, 17. https://doi.org/10.31047/1668.298x.v17.n0.2633
Section
Short comunications