La podredumbre negra de las cucurbitaceas en la provincia de Córdoba

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Delia M. Docampo
Julio O. Muñoz

Resumen

Se establece la presencia de Mycosphaerella citrullina (C. O. Smith) Gross como causal de la destrucción de los frutos de un cultivo de 12 Ha. de sandía (Citrullus vulgaris Schd.) var. Charleston Grey y, con menor incidencia en melones Honeydew (Cucumis melo L.), en las cercanías de Cruz del Eje. Aparentemente, sería la primera mención de la podredumbre negra de las cucurbitáceas para la Argentina y sin duda lo es para la provincia deCórdoba.

Detalles del artículo

Cómo citar
Docampo, D. M., & Muñoz, J. O. (1). La podredumbre negra de las cucurbitaceas en la provincia de Córdoba. AgriScientia, 1(1), 59-68. https://doi.org/10.31047/1668.298x.v1.n1.881
Sección
Artículos
Biografía del autor/a

Delia M. Docampo, Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuaria. Cátedra de Fitopatología

Ing. Agronoma. Profesora adjunta de la cátedra.

Julio O. Muñoz, Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuaria. Cátedra de Fitopatología

Ing. Agronomo. Profesor adjunto de la cátedra.

Citas

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