Platón y el banquete procreativo
Reseña de film: Serendipity | Prune Nourry | 2019
DOI:
https://doi.org/10.31056/2250.5415.v10.n2.29257Keywords:
Serendipity, PlatónAbstract
Reseña de film: Serendipity | Prune Nourry | 2019
References
Ansermet, F. (2015). La fabrication des enfants. Un vertige technologique. Francia: Odile Jacob.
Ariel, A. (2000). Magnolia. En Michel Fariña, J.J. y Gutiérrez, C. (comps.) Ética y Cine. Buenos Aires: Eudeba.
Dolan, X., Mondello, C., Morin, D. (productores) y Dolan, X. (director). (2010). Les amours imaginaires [cinta cinematográfica]. Canadá: Alliance Atlantis.
Fierro, M.A. (2017). Platón y el juego de crear. Aesthethika, Número Especial, pp. 1-3. http://aesthethika.org/Platon-y-el-juego-de-crear
Graves, R. (1985). Los mitos griegos. Madrid: Alianza Editorial.
Mentinis, M. (2016). The Psychopolitics of Food: Culinary rites of passage in the neoliberal age. London: Routledge.
Michel Fariña, J.J. (2020). Reseña de libro: Serendipity. Aesthethika, 16(1). http://aesthethika.org/Serendipity
Siddons, A. (productora) y Nourry, P. (productora y directora). (2019). Serendipity [cinta cinematográfica]. París.
Pérez O’Reilly, F. (productores), Gutiérrez Alea, T. y Tabio, J.C. (1993). Fresa y chocolate [cinta cinematográfica]. Cuba, España, México: Miramax.
Ponti, C. (productor) y Scola, E. (director). (1977). Una giornata particolare [cinta cinematográfica]. Italia, Canadá: Compagnia Cinematografica Champion; Canalfox.
Downloads
Published
Issue
Section
License
Copyright (c) 2020 Ética y Cine
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 International License.
Los autores que publiquen en Ética y Cine Journal aceptan las siguientes condiciones:
Los autores/as conservan los derechos de autor © y permiten la publicación a Ética y Cine Journal, bajo licencia CC BY-SA / Reconocimiento - Reconocimiento-CompartirIgual 4.0 Internacional. La adopción de esta licencia permite copiar, redistribuir, comunicar públicamente la obra, reconociendo los créditos de la misma, y construir sobre el material publicado, debiendo otorgar el crédito apropiado a través de un enlace a la licencia e indicando si se realizaron cambios.
Este obra está bajo una licencia de Creative Commons Reconocimiento-CompartirIgual 4.0 Internacional.