Investigaciones del Laboratorio de Química Biológica. Parte A, "Segunda contribución al conocimiento del Fagara Coco"
Downloads
I dati di download non sono ancora disponibili.
Downloads
Come citare
Stuckert, G. V., Pasqualis, P. E., Velo de Ipola, R., Olsacher, J., Sartori, A., Carusillo, M., & Balboa, H. L. (1932). Investigaciones del Laboratorio de Química Biológica. Parte A, "Segunda contribución al conocimiento del Fagara Coco". Revista De La Universidad Nacional De Córdoba, 19(5/8). Recuperato da https://revistas.unc.edu.ar/index.php/REUNC/article/view/6494
Fascicolo
Sezione
ARTÍCULOS
Licenza
Copyright (c) 1932 Universidad Nacional de Córdoba
![Creative Commons License](http://i.creativecommons.org/l/by-nc-sa/4.0/88x31.png)
Questo lavoro è fornito con la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Condividi allo stesso modo 4.0 Internazionale.
No se permite un uso comercial de la obra original ni de las posibles obras derivadas, la distribución de las cuales se debe hacer con una licencia igual a la que regula la obra original.