Investigaciones del Laboratorio de Química Biológica. Parte A, "Segunda contribución al conocimiento del Fagara Coco"
Descargas
Los datos de descargas todavía no están disponibles.
Descargas
Cómo citar
Stuckert, G. V., Pasqualis, P. E., Velo de Ipola, R., Olsacher, J., Sartori, A., Carusillo, M., & Balboa, H. L. (1932). Investigaciones del Laboratorio de Química Biológica. Parte A, "Segunda contribución al conocimiento del Fagara Coco". Revista De La Universidad Nacional De Córdoba, 19(5/8). Recuperado a partir de https://revistas.unc.edu.ar/index.php/REUNC/article/view/6494
Número
Sección
ARTÍCULOS
Licencia
Derechos de autor 1932 Universidad Nacional de Córdoba
Esta obra está bajo una licencia internacional Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0.
No se permite un uso comercial de la obra original ni de las posibles obras derivadas, la distribución de las cuales se debe hacer con una licencia igual a la que regula la obra original.