Desde semillas nutritivas a alimentos complejos : marcadores de autenticidad y estabilidad a lo largo de la cadena de producción

Authors

  • Federico Iván Brigante Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas.
  • María Verónica Baroni Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos Córdoba (ICYTAC).

Keywords:

Harina, Semillas, Granos comestibles, Salvia hispánica, Análisis de alimentos, Industria de alimentos, Química de los alimentos

Abstract

.

Author Biographies

  • Federico Iván Brigante, Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas.

    .

  • María Verónica Baroni, Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos Córdoba (ICYTAC).

    .

References

.

Downloads

Published

2023-03-07

Issue

Section

Bitácor@Posgrado