Ecosistemas y tecnologías en educación: de lo tradicional a lo emergente (Virtualidad, Educación y Ciencia, 2019)
Este número afianza y continúa los cambios iniciados en enero de este año en nuestra revista VESC - Virtualidad, Educación y Ciencia en lo que hace a su frecuencia de publicación e intentaremos consolidar todos los posibles vínculos que puedan generarse entre autores y lectores a través del Espacio Entre Medios. En los foros habilitados por la Maestría en Procesos Educativos Mediados por Tecnología todos los interesados podrán interactuar sobre tópicos que resulten de interés y que, seguramente, permitirán tanto profundizar teorías y prácticas cotidianas como difundir nuevas iniciativas.