Radioteatro El Cordobazo - Schmucler, Sergio (Estudios digital, 2016)
El porqué de un radioteatro Durante siete días de mayo hubo quienes contrariando la hoy canónica rutina del oyente, se sentaron junto al aparato de la radio y escucharon como antes, es decir, como en los tiempos en que las pabbras no eran sólo noticias y el sonido algo más que fondo o temas musicales; como en los tiempos en que la radio proveía más relatos acerca del pasado que actualidad, y más emoción que información.