(untitled) (Estudios digital, 2016)
La Piedra "Quien mire atrás suyo y no encuentre pecado, que arroje la primera piedra", reza la parábola evangélica, con extraña permisividad. (Asombra aún más la habilidad de jesucristo para convertir un acto masivo en una responsabilídad individual).