(untitled) (Estudios digital, 2016)
Las preguntas: Primera: los acontecimientos violentos de los últimos sesenta días en el país, ¿los atribuye a efervescencias aisladas que· coincidieron en sus fines o a la acción de grupos organizados y manejados desde dentro o fuera del país? Segunda: ¿la responsabilidad hay que atribuirla a extremistas con objetivos de subversión o a grupos que entenderían que los errores de conducción que se han cometido ya superan la medida permisible a un gobierno que pretende encarar una revolución? En caso afirmativo, ¿existe una contrarrevolución? ¿Los contrarrevolucionarios o antirrevolucionarios serían los extremistas? Tercera: ¿Cree que en este momento argentino los errores superan cuantitativamente a los extremistas? ¿Cuál es la salida en este momento tan especial del país?