(untitled) (Estudios digital, 2016)
Si el debate sobre el concepto de democracia tanto en la teoría como en la práctica política- no ha sido zanjado y continuamos dotándola de adjetivos para que en términos compuestos pueda entenderse a que "tipo’’ de democracia nos referimos, es mucho más complejo el panorama teórico cuando el debate trata sobre "la consolidación", actual tema de agenda en la ciencia política.