(untitled) (Estudios digital, 2016)
Entre el ruido, la confusión y el incesante parloteo que domina una parte considerable de la trama cultural contemporánea, la Universidad enfrenta el desafio de continuar estimulando el ejercicio de pensar. Para muchos ese desafío constituye el núcleo mismo de la crisis que, según todas las voces, atraviesa la enseñanza superior. Pero si es unánime la aceptación de la crisis, los signos que la muestran representan valores fuertemente disímiles según quienes sean los observadores. En consecuencia, los caminos que se propician, a partir de diagnósticos inseguros, suelen diferir de manera sorprendente. Tal es el rasgo de la crisis.