Alimentación habitual de niños/as en dos escenarios diferentes de exposición a plaguicidas de la Provincia de Córdoba
DOI:
https://doi.org/10.31053/1853.0605.v0.n0.18236Palabras clave:
plaguicidas, alimentación, niños/as, antioxidantesResumen
Ver PDF.Descargas
Los datos de descarga aún no están disponibles.
Descargas
Número
Sección
Investigación en Epidemiología y Salud Pública (Resúmenes JIC)
Licencia
Derechos de autor 1970 Universidad Nacional de Córdoba
Esta obra está bajo una licencia internacional Creative Commons Atribución-NoComercial 4.0.
Se permite la generación de obras derivadas siempre que no se haga con fines comerciales. Tampoco se puede utilizar la obra original con fines comerciales.
Cómo citar
1.
Altamirano L, Alvarez P, Eandi M, Butinof M. Alimentación habitual de niños/as en dos escenarios diferentes de exposición a plaguicidas de la Provincia de Córdoba. Rev Fac Cien Med Univ Nac Cordoba [Internet]. 2017 Sep. 25 [cited 2024 Nov. 23];. Available from: https://revistas.unc.edu.ar/index.php/med/article/view/18236