Efecto de la LDL-oxidada en la hiperplasia prostática benigna: rol de las vesículas extracelulares en la modulación de la proliferación celular - Roldán Gallardo , FF; Solla , ED; López Seoane , M; Maldonado , CA (Revista da Faculdade de Ciências Médicas de Córdoba, 2023)
.