Valoración del programa UNC sin tacc por parte de la comunidad celíaca universitaria de la Universidad Nacional De Córdoba, 2016

Autores/as

  • RM BOCCO Dirección de Salud-Secretaria de Asuntos Estudiantiles-Universidad Nacional de Córdoba
  • GM ROLANDO Universidad Nacional de Córdoba. Dirección de Nutrición y Servicios Alimentarios

DOI:

https://doi.org/10.31053/1853.0605.v0.n0.18293

Palabras clave:

celiaquia, comunidad universitaria, comedor universitario

Resumen

Ver PDF

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Descargas

Cómo citar

1.
BOCCO R, ROLANDO G. Valoración del programa UNC sin tacc por parte de la comunidad celíaca universitaria de la Universidad Nacional De Córdoba, 2016. Rev Fac Cien Med Univ Nac Cordoba [Internet]. 25 de septiembre de 2017 [citado 26 de abril de 2024];. Disponible en: https://revistas.unc.edu.ar/index.php/med/article/view/18293

Número

Sección

Investigación en Epidemiología y Salud Pública (Resúmenes JIC)