Factores alimentario-nutricionales y componentes del síndrome metabólico en una cohorte de mujeres con cáncer de mama

Autores/as

  • A Mancini Escuela de Nutrición, FCM, UNC
  • VE Rivera Escuela de Nutrición, FCM, UNC
  • SA Pou INICSA, CONICET-FCM, UNC y Escuela de Nutrición, FCM, UNC
  • A De La Quintana Escuela de Nutrición, FCM, UNC

DOI:

https://doi.org/10.31053/1853.0605.v0.n0.18272

Palabras clave:

cáncer de mama, factores alimentario nutricionales, síndrome metabólico, estado nutricional, sobrevida

Resumen

Ver PDF.

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Descargas

Cómo citar

1.
Mancini A, Rivera V, Pou S, De La Quintana A. Factores alimentario-nutricionales y componentes del síndrome metabólico en una cohorte de mujeres con cáncer de mama. Rev Fac Cien Med Univ Nac Cordoba [Internet]. 25 de septiembre de 2017 [citado 23 de abril de 2024];. Disponible en: https://revistas.unc.edu.ar/index.php/med/article/view/18272

Número

Sección

Investigación en Epidemiología y Salud Pública (Resúmenes JIC)