Hábito del desayuno en alumnos de primer año de la licenciatura en nutrición, 2016
DOI:
https://doi.org/10.31053/1853.0605.v0.n0.18228Palabras clave:
desayuno, comida principal, hábitos alimentarios, calidad nutricionalResumen
Ver PDF.Descargas
Los datos de descargas todavía no están disponibles.
Descargas
Cómo citar
1.
Garnero A, Torres M, Ryan L. Hábito del desayuno en alumnos de primer año de la licenciatura en nutrición, 2016. Rev Fac Cien Med Univ Nac Cordoba [Internet]. 25 de septiembre de 2017 [citado 17 de abril de 2024];. Disponible en: https://revistas.unc.edu.ar/index.php/med/article/view/18228
Número
Sección
Investigación en Epidemiología y Salud Pública (Resúmenes JIC)
Licencia
La Revista de la Facultad de Ciencias Médicas de Córdoba (RFCM) adhiere a la política de Acceso Abierto y no cobra cargos a los autores para publicar, ni tampoco a lectores para acceder a los artículos publicados.