El Programa Universitario de la Cárcel de la FFyH como defensa de los derechos de las personas privadas de su libertad: Entrevista a la coordinadora Dra. Luisa Domínguez - Espeche, Rocío; Firmapaz Brussa, Paula Anael; Marghetti, Santiago (Heterocronías. Feminismos y Epistemologías del Sur, 2023)
En esta entrevista, pudimos conversar con la coordinadora del Programa Universitario en la Cárcel (PUC) de la Facultad de Filosofía y Humanidades de la Universidad Nacional de Córdoba, la Dra. Luisa Domínguez, con el objetivo de dar a conocer el Programa a la comunidad, contribuir con la construcción de conocimiento sobre problemáticas sociales y concientizar acerca de la importancia del trabajo educativo desde una perspectiva de derechos humanos.