(untitled) (Etcétera. Revista del Área de Ciencias Sociales del CIFFyH, 2020)
O objetivo do texto é analisar como Jair Bolsonaro, atual presidente da República do Brasil, em sua trajetória como deputado federal, foi uma figura central na promoção de uma memória de apologia à ditadura (1964-1985) e na vocalização de criticas às políticas públicas de memória, verdade e reparação construídas entre os anos de 1995 e 2016. A hipótese é que este parece ser um caminho profícuo para entendermos as formas e enquadramentos assumidos pelo negacionismo e pela memória de apologia à ditadura ao longo do tempo.