Entrelaçando culturas - Derosa, Cecilia; Bellanich, Matías Javier (Dehisciencia: cuadernos sobre proyectos sociocomunitarios en educación secundaria, 2023)
El video refleja en imágenes, relatos y entrevistas la esencia del proyecto “Entrelazando Culturas” que tiene por actores a las comunidades atacamas susqueñas de Huancar, Pastos Chicos y Puesto Sey y a los estudiantes del Instituto León XIII.