Vida cotidiana en época de continuidades y rupturas. Los tabacaleros y los textileros en la ciudad de México - Iparraguirre, Hilda (Cuadernos de Historia. Serie Economía y Sociedad, 1999)
Vida cotidiana en época de continuidades y rupturas. Los tabacaleros y los textileros en la ciudad de México