Agua virtual: ¿Cuántos litros consumimos sin saber? (Revista Cicterránea, 2022)
En nuestro día a día somos conscientes del agua que empleamos en múltiples actividades: bañarnos, lavar los platos, cocinar, regar. Sabemos que no debemos derrochar, que su consumo debe ser responsable y que conservarla y protegerla es clave para el futuro del planeta.