Influencia del tamaño y valor cultural de la semilla sobre la producción en garbanzo
Contenido principal del artículo
Resumen
Detalles del artículo
Cómo citar
Referencias
BIDERBOST, E. B. J., A. A. RoDRícuEZ, R. DEn.ROrsEDIs y R. LAsso. 1974. Desarrollo floral y técnica de cruzamiento en garbanzos (Cicer arietinum L.). Revista Industrial y Agrícola de Tucumán 51(2) :1-9.
HAYES, H. K. y F. R. IMMER. 1951. Métodos fitotécnicos. 1-521. Acme Agency, Buenos Aires.
Rico, R. M., R. PI BULATrI y R. E. TonRES. 1973. Calidad de semilla de soja para siembra. Bol. Est. Exp. Agr. Tucumán NQ 111.
KIESSELBACH, T. A. 1937. Effect of age, size and source ofseed on the corn crop. Bull. Nebraska Agr. Exp. Sta. Nr. 305.
OXEMAN, W. H. 1941. Relation of the weight to vegetative growth differentiation and yield in plants. Amer. Journ. Bot. 29;72-81.
POLLACK, B. L. and R. E. LARSON. 1955. Factor affecting embryo size, and the influence of size embryo of germination, time to madurity, and productivity in F2 generation tomatoes. Bull. Agr. Exp. Sta. Penn. Nr. 606.
SALVIOLI, R. A. y A. J. BocCIATO. 1963. Relación entre el tamaño de la semilla y su productividad en arveja. Bol. Est. Exp. Agr. Tucumán, NQ 95.
SCHMIT, D. 1924. Effect of weight of the seed on the growth of the plant. Bull. N. Jersey Agr. Exp. Sta. Nr. 404.
WOLFE, T. K. 1927. An study of germination, madurity and yield in corn. Bull. Virginia Agr. Exp. Sta. Nr. 30.