Publicado: 2022-06-30

Efecto insecticida y antifúngico de aceites esenciales obtenidos de la cáscara de limón, naranja y pomelo de Argentina

Fernanda Achimón, Laura E. Leal, Romina P. Pizzolitto, Vanessa D. Brito, Rosana Alarcón, Alejandra B. Omarini, Julio A. Zygadlo

71-82

Comunidad de insectos fitófagos y enemigos naturales asociados al cultivo de Amaranthus hypochondriacus L. en la región central de Córdoba (Argentina)

Patricia Fichetti, Gerardo Mario Grosso, María Laura Moscardó, Delia Susana Avalos, Adriana Elizabeth Chalup, Gabriel Horacio Galván

93-103

Fracciones de aceite esencial de laurel obtenidas por destilación molecular con mayor actividad antioxidante y antimicrobiana

Ana Judith Lambir Jacobo, María Evangelina Carezzano, Patricia Raquel Quiroga, Nelson Rubén Grosso

105-116

Perfil sensorial y mapa de preferencia para mieles argentinas de diferentes orígenes florales

Lucrecia Pozzo, María Cristina Ciappini, Pilar Díaz, Lucía Arias

133-152