Control químico de la podredumbre gris de la Vid --Botrytis cinerea Pers:- en Colonia Caroya (Provincia de Córdoba)

Sergio Nome, Jorge Toranzo, Darío Fischetti

Resumen


Las pudriciones en vid, en la zona de Colonia Caroya, constituyen un problema que ha venido agravándose en los últimos años, al extremo que en algunos viñedos se pierde más de la mitad de la uva en un período de pocos días antes de la cosecha.Si bien los agentes fitopatógenos que pueden causar pudricionosen uva son numerosos , se considera que el principal es Botrytiscinerea Pers.

Texto completo:

PDF


DOI: http://dx.doi.org/10.31047/1668.298x.v1.n1.884

Enlaces refback

  • No hay ningún enlace refback.


Copyright (c) 1969 Sergio Nome, Jorge Toranzo, Darío Fischetti

Licencia de Creative Commons
Este obra está bajo una licencia de Creative Commons Reconocimiento-CompartirIgual 4.0 Internacional.

 

ISSN electrónico: 1668-298X

Dirección postal: Félix Marrone 746, Ciudad Universitaria, Córdoba (5000), Argentina.

Correo electrónico: agriscie@agro.unc.edu.ar