Fruit firmness, ground color and ethylene evolution in two cultivars of peach (Prunus persica L. Batsch)

Contenido principal del artículo

C.O Budde
M.P. Blanco
H.A. Altube

Resumen

Se estudió la liberación de etileno y su relación con el ablandamiento de la pulpa y los cambios de color de fondo en duraznos de los cultivares July Elberta y Red Globe. La liberación de etileno acompañó el ablandamiento de los frutos y los cambios de color en el epicarpio de los frutos. Durante las primeras fases del ablandamiento de los frutos la producción de etileno se incrementó ligeramente,alcanzando sus máximos valores cuando el fruto ya se encontraba blando.

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Detalles del artículo

Cómo citar
Budde, C., Blanco, M., & Altube, H. Fruit firmness, ground color and ethylene evolution in two cultivars of peach (Prunus persica L. Batsch). AgriScientia, 17. https://doi.org/10.31047/1668.298x.v17.n0.2633
Sección
Comunicaciones