Fruit firmness, ground color and ethylene evolution in two cultivars of peach (Prunus persica L. Batsch)

C.O Budde, M.P. Blanco, H.A. Altube

Resumen


Se estudió la liberación de etileno y su relación con el ablandamiento de la pulpa y los cambios de color de fondo en duraznos de los cultivares July Elberta y Red Globe. La liberación de etileno acompañó el ablandamiento de los frutos y los cambios de color en el epicarpio de los frutos. Durante las primeras fases del ablandamiento de los frutos la producción de etileno se incrementó ligeramente,alcanzando sus máximos valores cuando el fruto ya se encontraba blando.

Texto completo:

PDF


DOI: http://dx.doi.org/10.31047/1668.298x.v17.n0.2633

Enlaces refback

  • No hay ningún enlace refback.


Copyright (c) 1969 C.O Budde, M.P. Blanco, H.A. Altube

Licencia de Creative Commons
Este obra está bajo una licencia de Creative Commons Reconocimiento-CompartirIgual 4.0 Internacional.

 

ISSN electrónico: 1668-298X

Dirección postal: Félix Marrone 746, Ciudad Universitaria, Córdoba (5000), Argentina.

Correo electrónico: agriscie@agro.unc.edu.ar