(untitled) (Actualidad Económica, 2007)
Marcelo Coser entrevista al Profesor Lucio Reca en el marco del programa“Prisma Económico” del Instituto de Economía y Finanzas (IEF) de la UNC (Entrevista desarrollada el 30 de abril de 2008)