Massimo Venturi Ferriolo, Oltre il giardino: filosofía di paesaggio, Torino, Giulio Einaudi Editore, 2019 (Revista de la Red Intercátedras de Historia de América Latina Contemporánea, 2020)
Reseña del libro de Massimo Venturi Ferriolo, Oltre il giardino: filosofía di paesaggio, de la editorial Einaudi Editore, publicado en  2019.