Nicaragua debe sobrevivir. La solidaridad de la militancia comunista argentina con la Revolución Sandinista (1979-1990) (Revista de la Red Intercátedras de Historia de América Latina Contemporánea, 2016)
Fernández Hellmund, Paula. Nicaragua debe sobrevivir. La solidaridad de la militancia comunista argentina con la Revolución Sandinista (1979-1990). Buenos Aires, Imago Mundi, 2015, 320 páginas. ISBN 978-950-793-215-1.