Mitos en la lengua materna de los Pipiles de Izalco en El Salvador (Revista de la Red Intercátedras de Historia de América Latina Contemporánea, 2016)
Lara-Martínez, Rafael. Mitos en la lengua materna de los Pipiles de Izalco en El Salvador. Soyapango, Editorial Universidad Don Bosco, 2014, 442 páginas. ISBN 978-99923-50-24-9.