Observaciones experimentales sobre la eliminación de ácido úrico - Stuckert, Guillermo V. (Revista de la Universidad Nacional de Córdoba, 1915)
En este trabajo sobre acido urico he querido contribuir a la aclaración de algunos puntos todavia oscuros de su fisiologia. Entre estos, uno de los mas importantes es el estudio de la influencia que tiene la cantidad de agua introducida en el organismo sobre la excreción urica.