Un Enfoque en la Enseñanza de la Distribución Normal - Maltz, Alberto L. (Revista de Educación Matemática, 2015)
En este artículo se desarrolla una de las formas posibles de motivar la aparición de la Distribución Normal en los primeros cursos universitartios de Probabilidades.